На ложе у весны

В такие дни бывает холодно и зябко.
В такие дни асфальт сырой от наших слез.
В такие дни так хочется согреться,
Ни где-нибудь, а в пледе сладких грез…

И пусть мы понимаем: Это сказка…!
И завтра солнца луч развеет нас,
Мы полетим, поедим и помчимся,
Лишь обронив, друг другу пару фраз.

Мы сделаемся снова недоступны,
Слегка позерско кратки… холодны,
Чтоб снова встретиться когда-нибудь в апреле,
Когда-нибудь на ложе у ВЕСНЫ…


Рецензии