Задыхаясь от эйфории

задыхаясь от эйфории,
я заполню себя ярким светом.
чтобы скорость несла мои мысли,
чтобы небо слепило глаза.
через звезды лечу в бесконечность,
к мирно спящим цветущим планетам.
через время как птица порхаю,
я весенний туман, я гроза.


Рецензии