Дальше действовать будем мы!

По району ночью стали лазать хулиганы,
В темных переулках выворачивать карманы.
Да все б по барабану, только тронули сестру,
А за родную кровь я всех зубами разорву!

Вышли ночью с корнем по кварталу погулять,
Взяли все что нужно чтоб должок козлам отдать.
Долго их искали но нам всеже повезло,
На то что мы увидели нас сразу зло взело.

В темном переулке три здоровых недомерка,
Хотели обокрасть какуюто пенсионерку.
Мы с моим товарищем не стали ждать зимы,
А нука отойди бабуля, дальше мы...


Раз собрались с корешем под лето отдохнуть,
Ну просто так где посидеть и может с кем бухнуть.
Собрались значит едем и не стоит тормозить,
Все покидали в тачку и поехали кутить.

По дороге вечером заехали в стрип-бар,
Там играли рок-н-ролл и нас разбил кумар,
Девочек подсняли, завязался разговор,
Заказали топлива, чтоб подогреть матор...

На танцоле объявили конкурс на "Догонку",
Надо было выпить кто быстрей бутылку водки!
Мы с моим таварищем не стали ждать зимы,
А нука, расступитесь братцы, дальше мы...


Рецензии