По иголкам снежной пыли-

По иголкам снежной пыли-
- за мечтою босиком.
Про меня давно забыли,
Я забыл где отчий дом.

Путь сверяя лишь по звездам
И велению души,
Мерзну я по зимним трактам,
Летом плавлюсь от жары…

Я в пути - пока мечтаю!
Я живу- пока ищу!
Я, быть может, потеряю,
Если все же отыщу!


Рецензии