красивый образ

Линия тонкая жизни,
На твоей нежной руке,
Мыслями томными сшита,
Как узор разводов,
В мутной от тины воде.

Перекосом, рубцами и ссадинами,
По твоей заплаканной душе,
Жизнь прошлась, не давая жалости,
Как война по свежевспаханной земле.

Но все проходит,
Как ветер гонит облака,
Но все уходит,
Как летом талая с весны вода.

И оглянись вокруг, ведь прекрасен свет,
И на закате, всходит твоя звезда,
И в этот вечер, я говорю слова,
- красивый образ, душа твоя...

Кто я такой чтоб тебя учить,
Кто я такой чтоб тебя любить,
Но вновь в глазах стоит образ твой,
А сердце вновь жжет немая боль.

Ты идешь по жизни,
Как воин в бой,
Ты пускаешь стрелы,
Как снайпер в цель.

Но оглянись вокруг, ведь прекрасен свет,
И не так уж глуп, этот парень тут,
И слова свои повторю я вновь,
- оглянись вокруг...

Может где-то вдруг,
Ты увидишь свет,
И к сиянью дня,
Позовет рассвет.


Рецензии