Я столько раз умирал

Я столько раз умирал,
Но человечность осталась.
Я мимоходом бежал,
Но жизнь так резко распалась.
Я видел рой огоньков,
Текущих в вечности жизнью.
И пустоту что как смерть,
Я видел медленно тая.
Одна звезда в темноте,
Одна частичка во мне.
Как смерть жестока порой,
Не покидает с ней боль.
Одна частичка жива,
Одна звезда не мертва.
И только в ней моя жизнь,
В ней все сияние дня.


Рецензии