не на яву...

Бывает же так, светит солнце,
Чирикают птички в саду,
И я как ни в чем не бывало,
Стою и на небо смотрю.

Как облако пенится ветром,
Как синее небо кипит,
И ласточка черною точкой,
Рисует на небе изгиб.

Бывает же так, светит солнце,
И птицы порхают в саду,
Кто скажет зачем я летаю,
Не в жизни, не на яву...


Рецензии