Переходный период...

Чувства обретающие форму,
Мысли навязывающие состояния,
Статичность обрекающая на безумие.

Этот мир это сон,
Этот сон моя жизнь,
Эта жизнь как игра,
Кто составит картинку.

Чувства это лишь фон,
Мысль рождает картинку,
Человек тот же бог,
Только зрячий на половинку.

Я сижу в тишине,
Слышу сердце как бьется,
Я не верю себе,
Слышишь сердце как бьется.

Тот безумец кто спит,
И не ведает правды:
Чувство это лишь фон,
Мысль рождает картинку.


Рецензии