Диалог с подругой

- Привет!
- Привет!
- Как настроенье?
- Вот осень дарит вдохновенье.
- А у тебя что происходит?
- Да так… тоска порой находит…
- А что случилось? Расскажи.
- Забудь. Пустые все слова,
 Сберечь я счастье не смогла,
 Ушёл. Совсем меня не любит…
- Ну перестань, унынье губит!
- Нет… не могу. Прости подруга.
 Он распознал во мне лишь друга,
 Нет больше сил моих, поверь,
 Любовь не чувство, просто зверь,
 Да ну ее… Гоню за дверь!
- Ты не права, меня послушай,
 Бывает всякое порой,
 Не стоит, не терзай ты душу,
 Ведь скоро встретится другой.
- Я верю, знаю, время лечит,
 Как хорошо, что ты со мной!
- Кто ищет, тот всегда найдет,
 Прошу не забывай об этом
 И в сердце вновь весна придёт,
 Простимся мы с тобой на этом,
 Звони, пиши и не теряйся,
 Почаще миру улыбайся!
- Спасибо за такой совет,
 Сестре передавай привет!
 
10.09.2007г.

 
 


Рецензии