Вторник

Сегодня вторник. Мерзнут ноги,
Из форточки я холод пью.
И в голове мешая слоги,
Из одеяла кокон вью.

Уже неделю этот вторник,
С утра скребет мне в дверь котом.
Но все дела свои спокойно,
Откладываю "на потом".

Лежу без дела и без цели,
Я в роли куколки теперь.
И все другие дни недели,
Я крою матом через дверь.


Рецензии