Из цикла Стихи Петербургу. Сон

 Сон
Мне не нужно в жизни много:
Город, сын, любовь.
Не суди меня ты строго
За цыганскую-то кровь.

Я хочу под сумрак ночи
Счастье пронести:
И с тобою и с сыночком
По Неве пройти.

Этот воздух, это небо,
Эта наша страсть...
В этот сон хочу вернуться.
Как туда попасть?


Рецензии