Шрам

С болью в душе, отчаянным криком
Я призову и ко мне приди ты
Сделай возможное лишним касанием
Не огорчай своим состраданием
Нет, не помогут микстуры мне горькие
Рвутся нещадно души струны тонкие
Жар сковал мысли мои и поступки
Будто о сердце тушат окурки
Больше не хочется мне и не верится
Не за чем ждать и даже надеяться
Любится больше,от страсти сгорается
А я сама, как воск,стала плавиться...
Вскоре совсем ничего и не будет
Утро настанет и сердце забудет
Шрам от ожога останется только
Но их там Бог один знает уж сколько...


Рецензии