Исчезли окна...
Зияют раны на фасадах
По улицам ослепших городов
Брожу участником последнего парада
Под ноги не бросают мне цветы
И пылких девушек не докучают поцелуи
Летают в воздухе несбывшиеся сны
А на руинах детские мечты танцуют
Свидетельство о публикации №107091000973