На закате небо пожелтело...
Солнце медленно спустилось за хребет,
И лучами меж деревьев пролетело…
Миг – и солнца перед нами нет…
Тень хребта накрыла пляж и море
И вдоль бухты быстро пронеслась…
Мы в тени – на левом мысе солнце…
Тень туда еще не добралась…
Ветер с моря – волны разыгрались…
Вьются флаги, по ветру летят…
День прошел – отлично мы купались…
Нам об этом чайки говорят…
Свидетельство о публикации №107091000967
Кристина Поплавская 30.01.2008 08:44 Заявить о нарушении
С улыбкой и уважением, Гавриил
Гавриил Иваниченко 30.01.2008 09:32 Заявить о нарушении