Космонавт
И что там делать, не пойму, ей-богу
Но стоит только мне за дверь ступнуть
Меня готовят сразу к дальнему походу
Суют зачем-то в руки мне скафандр
И в тюбиках салат, как вроде на закуску
А за мои слова, что я не Ихтиандр
Грозят послать на пару дней в кутузку
Я в зеркало смотрюсь - уже в сомненьях весь
А может я Гагарин Юра (или Вова?)
А может правда стоит к черту улететь
На пару с внучкой Вали Терешковой?
Извёлся, на Луне ищу
В бинокль место для посадки безопасней
Всё, решено-стишочек допишу...
-Поспал? Давай - ка на укольчик , Вася!
Свидетельство о публикации №107091000952