Нас там не бывает!
Но нас ТАМ не бывает…
Климат чудесен.
И снег не растает.
Горные лыжи.
Не сломаны ноги.
Трасса прекрасна.
Примята немного.
Там – хорошо!
На брегу океана
Солнечных пляжей
Система. Охрана.
Гости не прошены?
Только звонок.
От завидущих
И въедливых ног.
ТАМ - нас не ждут.
Если есть кошелёк
С радостью пустят.
Другим – нет дорог.
Рай – не для всех.
Но быть может
Так надо
Жить пастухам,
Что пасут наше стадо…
Свидетельство о публикации №107091000945
Куда пастух погонит, туда пойдут стада.- так пели в детском фильме времен застоя. Интересно, что они думали о пастухах?
Константин Сахно 19.09.2007 10:27 Заявить о нарушении
Сторожев Андрей 21.09.2007 02:20 Заявить о нарушении