Последний сеанс
Строками титров, по смыслу сродни эпитафии
Мы на последнем ряду на последнем сеансе сидим
Пишем в потёмках конспекты своей биографии
Кто здесь спонсор показа, а кто режиссёр
Как обычно от нас здесь почти ничего не зависит
И бесконечен, как горе еврея наш спор -
Есть или нет в этом всём нам приемлимый смысл...
Свидетельство о публикации №107091000941