Теряем...

Теряем не спеша опять найти
Найдя - рассматриваем нехотя и скучно
Ложимся спать не позже десяти
Не потому что спать хотим
А потому что нужно
Искать в других людей - нам просто лень
Куда приятнее оправдывать свои потери, неудачи
Нам мил наш быт берущий тело, душу в плен
Смиряя с мыслью, что не может быть иначе.


Рецензии