Вернись

Спаси мою любовь и душу,
Вернись ко мне и снова полюби!
Всю ночь тебя я буду слушать,
Всю ночь с тобою буду говорить.
Зачем же навсегда нам расставаться
Когда так много пережили мы?
Когда ещё придётся повстречаться?
Когда весна придёт после зимы?
Ты знаешь всё, о чём мечтаю,
Ведь я с тобой знакома так давно!
И я всё так же в снах своих летаю,
И знаю, вместе быть нам суждено.
Прости мне все обиды и проклятья!
И я смогу простить тебе, что было.
И поскорей вернись в мои объятья,
Такой же нежный, ласковый и милый...


Рецензии