Остров

Я помню остров небольшой,
Он в море где-то, далеко
Там познакомилась с тобой
Где солнце светит высоко
Летают птицы в небесах,
И звери разные живут
Я вижу в море паруса
Надолго я останусь тут
Сидим под вечер у костра
И песни разные поём
Проходит ночь, встаёт заря...
Как хорошо нам здесь вдвоём!


Рецензии