Александре

Ты запуталась в жизни сложной,
Но тебя дано мне понять.
Ведь я знаю, что невозможно
Не любить, никого не терять.
Вижу я, что сейчас ты любишь.
А кого - сама не пойму.
И скучать по нему ты будешь.
Расскажи мне скорей, по кому?
Твой возлюбленный спросит тебя:
Ты ведь любишь только меня?
И ты скажешь ему любя
Своё тихое, нежное "Да".
Разберись поскорее в чувствах!
И найди человека, кому
Без тебя будет тяжко и грустно
И верна будь ему одному!


Рецензии