Свет погас

В моём окошке свет погас,
Я в темноте сижу одна.
И кажется, что вижу Вас!
А за окошком тишина...
В душе моей огонь горит!
А комната - полна тепла...
И чей-то голос говорит
Мне о борьбе добра и зла...
Настанет час и расцветёт.
Услышу утром пение птиц!
Вечерняя тоска пройдет,
Усталость я смахну с ресниц...
И почему, когда темно
Вновь чей-то образ вижу вдруг?
Продолжу я смотреть в окно
И ощущать тепло вокруг...


Рецензии