Другу
Ту встречу в мае, жарким днём.
Ты, может быть, и сам не знаешь,
Что тоже думаю о том.
Ты, может, чувство пробуждаешь
В моей душе, но знаю я
Что не любви к тебе желаю,
А только чувствовать тебя.
Мы разные с тобой, пожалуй
Ты больше в жизни видел зла.
Но я пережила не мало
Обмана, страсти и тепла
Я вижу всё, ты не подумай,
Что буду верить я тебе
Но знаю, что ещё не раз
Появишься в моей судьбе.
Свидетельство о публикации №107091000888