Прекрасная

Прекрасна ты в объятьях ночи,
Как дивной розы ранний цвет
И свет луны тебе на очи
Оставит несгладимый след.
Тогда глаза гореть безумно
Продолжат много-много лет,
И станешь ты той девой лунной,
Что не приемлет солнца свет.
А среди солнечных лучей
Ты словно небо голубое
Тебя ласкает тень ветвей
И хмурый дождь не беспокоит.
И счастлив будет человек,
Которого полюбишь страстно.
Любима будешь ты навек,
Я знаю. Как же ты прекрасна!


Рецензии