Стране

Страна - муравейник большой
Все бегут, суетятся в сомненьях
Всё же нету столь милой, родной,
Сердцу памятной в тяжких мгновеньях
Люди прячут обиду свою
И скрывают солёные слёзы
Им бы нежиться сладко в раю
И вкушать разноцветные грёзы
Но реальность есть куча проблем
Не решить нам их все в одиночку
Так и есть и обидно нам всем
Что Всевышний не хочет помочь нам.
Нет, не правы вы люди, он здесь!
Среди нас, и он нам помогает.
Только как же и что же он есть?
К сожалению, брат наш не знает.
Может лучше в глаза посмотреть
Человеку, что жизни есть гений.
Не пытаться сейчас умереть,
А поверить в себя и соседей.
Мы прорвёмся сквозь горесть и муть
И мы срубим тот куст наваждений
Мы найдём к миру солнечный путь
С сердцем смелым и без сомнений!


Рецензии