Голубые капли

Голубые капли падают в ладонь
Это дождик нежный раннею весной,
Это песня нашей, странной, но любви.
Это слёзы льются, я схожу с пути.
Это ты уходишь снова от меня,
Снова оставляешь, снова я одна
Это сон заветный, как моя мечта,
Это ты мне снишься, снишься, как всегда
Но я знаю точно, что как в прошлый раз
Снова возвратишься, будет как сейчас.


Рецензии