Русалка
У моря небольшой причал.
Там ночью среди кораблей
Плывёт русалка, ты за ней.
Она ведёт тебя туда,
Где глубже и темней вода
А ты плывёшь за нею вдаль,
И ей тебя совсем не жаль.
Ударив по воде хвостом,
Она там скроется, потом
Назад дороги не найдёшь
За нею в воду уплывёшь.
И ты почти уже на дне,
Тебя спасти хотелось мне
И я нырнула за тобой
С твоею встретившись рукой
Мы на поверхности воды
А вокруг нас в тумане льды
Я вижу остров небольшой
Плыву я, взяв тебя с собой
Доплыли мы на остров тот
Опасность нас не стережёт.
И пусть русалка та одна
Поглубже в океан уйдёт.
Свидетельство о публикации №107091000881