И сметут сто преград на пути

И сметут сто преград на пути.
Мои мысли,
Роняя слезы,
Что умчаться тебе во след,
Не смотря ни на чьи угрозы....
О тебе лишь мечтаю я,
На яву,
Да и в снах – полетах.
Словно нежный
И маленький птах,
Окружу я тебя заботой...
И уже никуда не пущу,
Потому что сметая преграды,
Мои мысли,
Летят во тьму,
Прославляя тот миг,
Ты рядом....


Рецензии