Любовь без ответа

Бессонные ночи. Скучные дни.
Чувство дыхания лета.
Мысли опять остались одни.
Любовь без ответа.Любовь без ответа!

Люди, дела, реже- слова...
И важно, во что ты одета.
Снова одним занята голова.
Любовь без ответа.Любовь без ответа!

Скажи, ты навечно чужой?
Открой мне правду эту!
Я навсегда полна тобой.
Любовь без ответа.Любовь без ответа!

Надежда...Взаимность без правил. Тоска.
Не хватит солнечного света...
Но заглушить, молчать.Кричать?
Любовь без ответа.Любовь без ответа!

Ни встреч, ни улыбок, ни взглядов, ни снов.
Ничьим теплом ты не согрета.
Но все ж бушует в жилах кровь.
Любовь без ответа...Любовь без ответа?


Рецензии