Про тебя и про осенЬ!

*****
Я снова пишу стихи
Стекая дождем по стеклу
упавший желтеющий лист
Вплетая в ненастный пейзаж

Осенние запахи
Туман и роса поутру
И птиц улетающих свист
Угасшего лета мираж

Украшу свои холсты
Палитрой цветастых брызг
Из первых осенних луж
И капелек дождевых

Деревья надели наряд
Из тысячи радуг цветных
А губы от ветра горят
И от поцелуев твоих!


Рецензии