Когда холодный ветер гонит

Когда холодный ветер гонит
Стада ненастных тёмных туч,
И сердце от печали стонет,
Блестнёт надеждой солнца луч.
Я верю, счастье ведь возможно.
Была я с ним неосторожна.
Но время Счастья истекло
Оно разбилось, как стекло.
Осколок счастья вдруг сверкнул,
Иль это солнца луч блеснул?


Рецензии