ты спектр из недостатков
А я разотру ладони
Тебе так хотелось править
По местным законам боли.
Но власть пременьчива с каждым
Играет шутливо в прятки
Ты думал найдешь и однажды
Сотрешь любви отпечатки.
Смотри , а вокруг чужие,
Их бедность порок тяжелый
Они как шакалы злые
Расставят все дни по новой.
А сами в твоем достатке
Ныряют и чешут глазки
Спины моей отпечатки,
Теперь я плачу за ласки.
За ласки пороков сердца,
Желающего страданий
Прямых и пустых запретов,
Потерянных обещаний.
Тебя, что в своем богатстве
Увидеть сумел немного,
Во все разукрашу краски
И каждой дам по пороку.
Свидетельство о публикации №107091000842
ето радует.
спасибо.
Селиванов Сергей Вячеславович 14.05.2009 12:17 Заявить о нарушении