Твое имя
За шелухой прошедших дней
Оно – как памяти святыня,
Как страсть несбывшихся ночей.
Стирает Время чьи-то лица,
Одни сменяются другими,
И пока этот вихрь длится
Я буду помнить твое Имя.
А перед тем, как смерть накинет
Свой саван на мою главу,
Я назову одно лишь Имя,
Одно лишь Имя назову.
Свидетельство о публикации №107091000835
С уважением
Салахитдин Муминов 26.07.2009 09:22 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова,
Владислав Тимошин 29.07.2009 17:49 Заявить о нарушении