Юбилейное

Бежишь ты на девятый свой КП,
Девятый класс - дистанции начало,
Найдешь его ты на любой тропе,
На горке, в ямке, где бы ни стоял он...

Пусть он тебе пока чужой,
Ты сотни верст пройдешь,
Ты обойдешь весь шар земной,
но ты его найдешь!

Не страшен уж давно контрольный срок,
Прошла КП двадцатый и тридцатый,
Вокруг Земли очередной виток
Наматываешь с компасом и картой.

В жару и в холод, в дождь и снег,
И летом, и зимой,
И на любом материке
Найдешь КП любой.

Учеба,, дом, работа и семья ( еще друзья)
И мучает радикулит проклятый,
Но на очередной КП пришла,
На юбилейный свой пятидесятый!

За азимут всегда держись,
Все будет хорошо!
Дистанция длиною в жизнь
Не пройдена еще!!!


*** По мотивам широко известной в определенных кругах песни про ориентировщика.
*** КП - контрольный пункт


Рецензии