Ворчалка

Оригинальность – наш порок.
А всё, что было, мы опровергаем,
И как открытие, всё модное встречаем.
«Кошмар» причёски – Душу отражает.
И в ней теперь – такой « переполох»!
А локон в волосах нам кажется слащав и плох.
Проходит время – мы взрослеем.
Ценить мы стали, что имеем.
И дикие «причуды» моды
Прогнать готовы, как уродов.
И нам Мораль уже не кажется "Лишением свободы".


Рецензии