Танец

Танец медленно парит
Как птица, как птица.
Об одном он говорит,
Что чудо случиться-

Сбудется тот славный сон,
Он вещий, он вещий.
Тот, в котором я влюблен
В лучшую из женщин.
 
И кружит, кружит нас танец.
За локоном спрятан румянец.
Но чувства не скрыть за вуалью.
Я нежно тебя обнимаю.

Мы с тобой уже пьяны
Без водки, без водки.
Наяву танцуем мы,
Но танец короткий.

Знаю, будет наш сюжет
Окончен, окончен,
Но встретим мы рассвет
Этою ночью.

И кружит, кружит нас танец.
За локоном спрятан румянец.
Но чувства не скрыть за вуалью.
Я нежно тебя обнимаю.

Накануне нашей встречи
Снилось, мне снилось,
Что проводим вместе вечер,
И это случилось.

Сон меня порадовал,
Ведь всё он предвидел.
В нем тебя я целовал
В самом лучшем виде.

И кружит, кружит нас танец.
За локоном спрятан румянец.
Но чувства не скрыть за вуалью.
Я нежно тебя обнимаю.


Рецензии