Так просто

О чём мне в письме своём написать,
Когда я о многом хочу рассказать?
О том, что в душе остаюсь я таким,
Каким меня знаешь ты сто лет и зим.

Так просто хотелось чего-то чиркнуть,
Так просто увидеть, так просто взглянуть
На лучшую в мире подругу мою,
К которой не скрою любовь я свою.

Не скрою любовь я свою.

Не просто о чувствах писать мне своих,
Когда рядом нет глаз, влюблённых твоих.
И всё не так просто на этой земле,
Когда мысли все о тебе.

Когда мысли все о тебе.

Так просто тебя отыскал средь толпы.
Так просто спросил как-то я о любви.
Так просто зашёл к тебе чаю попить.
Так просто с тобой стали в парке бродить.

Так просто меня назвала: «Милый мой».
Так просто мы вместе, вдруг, стали с тобой
Так просто гулять и так просто страдать,
Когда не могли с тобой вместе бывать.

С тобою вместе бывать.

Не просто о чувствах писать мне своих,
Когда рядом нет глаз, влюблённых твоих.
И всё не так просто на этой земле,
Когда мысли все о тебе.

Когда мысли все о тебе.

Простое знакомство - и бурный роман.
Совсем не пижонство, да сломан стоп – кран.
И вот мы так просто с тобою сошлись.
Рисуется новыми красками жизнь.

Так просто с тобой мы уже много лет.
Так просто горит нам не видимый свет.
И ярче он солнца в тысячи крат
И греет всегда просто так.

И греет всегда просто так.

Не просто о чувствах писать мне своих,
Когда рядом нет глаз, влюблённых твоих.
И всё не так просто на этой земле,
Когда мысли все о тебе.

Когда мысли все о тебе.


Рецензии