Память о Маме
Чувствую слышишь
Понимаешь меня
Никогда и нигде
Незабуду о тебе
Моя боль в сердце снова вскипает
Но сознанье меня охлаждает
В слезе ведь смысла нет
Вот такой себе даю совет
Наверно всетаки встретимся там...
Свидетельство о публикации №107091000791