Кусаю, лаская свои умом воспаленные губы...

Кусаю,лаская свои
Умом воспаленные губы.
Я через воду столько раз прошла,
Но где огонь и медные трубы?

Люблю любовью неизвестной,
Теша себя воспоминаньем,
Я в темноту гляжу, отчаясь.
Когда же мы другими станем?

Вникая в сущность бытия,
Я убеждаюсь в невозможном,
Я думаю о красоте
И о сосуде том порожнем;

Что не смогу себя убить,
И сколько бы я ни пыталась,
Не заглушу желанья жить,
Хоть в жизни и разочаровалась.


5 марта 2005


Рецензии