Родным
Так тяжело Вас терять
Вспоминать еще тяжелей
Каждый миг последних дней
Знаю живете в наших сердцах
Воспоминанья о матерях
Тоска об отцах
Я на стеллу памяти
Мысленно цветы возложу
Вздохну и пойму
Я дальше живу...
Свидетельство о публикации №107091000778