Глотает дни и судьбы

Глотает дни и судьбы
Вечность бесконечная.
А Мир – как будто бы Театр,
Огромнейший Экран.
Борьба Амбиций,
Возвышенье Наций, Стран.
Лишь Человечество
Осталось вечным
С любовью к Жизни
И своим Любимым,
Таким обычным и неповторимым.
С поэтами – певцами нежной страсти,
С мечтой о Счастье,
Что для каждого отпущено,
И с вечным устремленьем к лучшему.


Рецензии