Когда ты придёшь, любовь?

КОГДА ТЫ ПРИДЁШЬ, ЛЮБОВЬ?

Небо покрыто серой мглой,
Солнце за чёрной пеленой
Света не даёт.
Время пришло, и понял я:
- Эта девчонка не моя,
Значит, опять мне не везёт.

 Припев
А я хочу
Познать рай!
Ну когда ты придёшь
Ко мне любовь
 в холодную кровь?
Судьбе кричу:
- Хоть знак дай,
Ты должна мне помочь
Найти любовь,
Дышать любовью.

Снова один иду домой,
А по пятам бредёт за мной,
Холодна, вязка,
В тёмную ночь и в светлый день
Следует рядом словно тень
Эта зелёная тоска.

 Припев

Верю в предчувствие своё,
- Встречу когда-нибудь её,
Встречу и тогда
С нею придёт ко мне любовь
И засияют ярко вновь
Все краски света, как всегда.

 Припев


Рецензии