Люблю

Люблю...
Рванина струн
Комок
Не хочется дышать,
Люблю сегодня...

Сумашедший рок...
Без вдоха говорю
Со мной, Моя...
Не уходи... Люблю...

Как по живому...
Стой... Хочу...
Ушла...
Взгляд вслед...
Ушла совсем. Ужасно!
Один опять... её здесь нет...
Пока!
... а сзади,
Она смотрится прекрасно!


Рецензии