Неизгладимый жизненный урок. Сонет 1195

.
04. 09. 2007
Сонет 1195


.

Неизгладимый жизненный урок
Природой был преподнесён юннатам –
Мы припозднились в поле, а Луна-то
Возьми и сгинь некстати да не в срок

И вечно обивавший мой порог
Пацан со странным прозвищем «Анатом»
Дал руку мне… И дрогнул каждый атом
У плоти, ощущающей порок

От страха закружилась голова,
А грохот сердца перекрыл слова
Влекущего невинность на закланье

С тех пор – любовь сжигает на костре,
Подобно инклюзивам в янтаре
Запечатлев греховное желанье


.


Рецензии
Лида, у Вас красивые сонеты! Почитал с удовольствием!
Успехов в творчестве!
Александр.

Александр Февральский   26.05.2008 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, и Вам того же желаю.
Лида

Лида Луткова   26.05.2008 19:17   Заявить о нарушении