Это так замечательно - дождь!
Он стучит мне в окно – говорит,
Что часть мыслей моих – это ложь,
Понапрасну мой разум мутит.
Всё не так, как придумала я,
Проще, тише устроен наш мир.
И тогда беру зонт в руки я,
Выхожу в этот мокрый пунктир.
Я бреду под дождём не спеша,
Отражаясь в блестящих машинах.
И услышит природу душа,
И изменится мира картина…
сентябрь 2007
Свидетельство о публикации №107091000661
С дружеским теплом
Сергей Лесник 10.09.2007 12:37 Заявить о нарушении