73. Всем известно, что
Отдыхает на свободе
А в Китае, говорят,
Пирамидчиков казнят.
Смерть в петле, от яда, пули
Или на электростуле,
Без помилования срок-
Назидательный урок.
***
За забором теперь благодать
Под контролем пруды даже лужи
Я за то,что бы вас охранять,
Но замок надо вешать снаружи.
***
Брынцалов - лучший фармацевт,
Даже в масштабе государства,
Ферейн 0.5 - его рецепт,
Незаменимое лекарство.
***
Здесь чистый пляж уж сколько лет,
С песком особого помола,
Чтоб встречным здесь сказать привет,
Достаточно и слова ОLA.
***
Кого гнетет чужое горе,
Будь то знакомые, родня,
Как шапка загорит на воре,
Так все подальше от огня.
***
И девушки и даже дамы
В мужчинах ценят фрак Адама,
А для мужчин нет красоты
Прекрасней женской наготы.
***
Он сохраняет ваши зубы
И вкус особый придаёт,
Вам стоит лишь нажать на тубу
И блендамед стал блин, да мёд.
***
Сигар ГАВАНА не курил,
Не осквернял я ими губы,
Всем говорю, и говорил,
Что их слюнявят негры Кубы.
***
В кругу друзей, да и не только,
Я, как обычно, не молчу,
Но все узнают ровно столько,
Сколько я этого хочу.
***
Случилось это в Катманду,
В недоумении гадалки,
Все, кто родился в том году,
Все от не пальца и не палки.
***
Задумал выкинуть окурок,
Переведи на русский Halt,
Не промахнись, бросая в урну,
Будь это Feld, будь это Wald.
***
Сколько гонора и спеси
В этот разодетой фее,
Знаю, ничего не весит,
Сняв все с пальцев рук и шеи.
***
Ты послан к черту – к сердцу ближе,
Ты не идешь, скорей летишь,
Но, если посылают ниже,
Прощению не подлежишь.
***
Как открыли "Приём лома",
Где скупают весь цветмет
Против лома нет приёма
Нет и ложек на обед.
***
Если стипендии покажется вдруг мало
С рукой протянутой на паперть не пойдём
Возьмём из лекций без предела интегралы
И сверху вниз двойной чертой перечеркнём.
Свидетельство о публикации №107091000642