в выходные тебе улыбнусь

Ветер вертит листву по двору,
Желтокрасная пыль до небес
Растворяется только к утру.
На работу иду тебя без...

Шепчет мысль, заблудившись в мозгу,
(Архаично чернит горизонт)
Не могу без тебя, не могу!
Плюс забыт залежавшийся зонт.

Облака кашеварят – к дождю.
Электричка полна кренделей.
На работу всухую приду,
А потом хоть до вечера лей.

И забывшись на миг между строк
Старой книги – спускаюсь в метро.
В подземельи присутствует бог -
Только очень порой глубоко.

Уезжаю на вечность, прости,
Только к вечеру снова вернусь!
Смоют будни косые дожди,
В выходные – тебе улыбнусь.


Рецензии
Чувственно так ммм...мне понравилось...молодца Лешк

Чайка Наталья   30.01.2008 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташк )))

Алексей Закевич   26.02.2008 10:13   Заявить о нарушении