Ожидание зимы

Скорей бы снег окутал белым
Людей деревья и дома
ПОгодой - минус, небом серым
В мой город бы пришла зима

Чтоб снова замерзали пальцы
И чтоб хотелось одного
Скорей в свой теплый дом забраться
Согреться чаем и вином

Забыть что с наступлением лета
Я вновь упорно жду чудес
Но жизнь проходит незаметно
И остается все как есть

Так пусть зима закроет двери
И льдом скует полет мечты
И остановИт карусели
Где вечно крУжим я и ты

И будут дом дела заботы
И снежный лес по выходным
И за случайным поворотом
Вдруг одинокий пилигрим..

Непроизвольно улыбнемся
Мы мысли на двоих одной
И в снежной дАли разойдемся
И заспешим на берег свой


Рецензии