Я ухожу...

Я ухожу, меня не держи.
Чувства мои смыли дожди.
Я ухожу сил, больше нет.
Тихо скажу: « Друг мой, привет!»

Ты был не тот, была я не та.
Мы расстаемся с тобой навсегда.
На сердце моем остался твой слет.
Тихо скажу: « Друг мой, привет!»


Рецензии