Послание к юзерам

Когда я в гости прихожу
Не рад компьютерный народ!
В сети заразу разношу
Которая все диски рвет!
Ничем не вылечишь меня,
Все антивирусы бессильны.
И все боятся, как огня,
Эй юзеры,вы так наивны!


Рецензии